登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

笑 笑  

2010-07-30 22:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外甥家的儿子很可爱,妈妈教他数数,他不干。但方法很特别。妈妈说“1”他就说:“妈妈不1”

妈妈数“2”,他就:“妈妈不2”一直不到20我,最后哭着去捂妈妈的嘴,嘴里还跟着“不”下去。

      独坐办公室,听得走廊里有人问道:“你要找谁?” 答曰:“我要不找谁!”

      两件事情有异曲同工之处。

      下午去庙上拜地藏菩萨,见那菩萨长得颇似唐僧,侄女问道:“孙悟空供哪了?”

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018