登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

闲逛  

2010-07-25 20:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小的出门未归,大的撒欢没影儿。晚饭又剩下我自己没了着落,毅然关掉电脑,换上吊带再拿一手包(只装了一串钥匙、手机和十多块零钱),打扮得就象去赴宴,其实是去表妹家蹭饭。与其独守房,还不如自己找饭。

       吃过饭,和妹妹聊聊天又散散步。之后各奔南北,比看谁先到家。我快马加鞭往家赶,结果这一路上总是遇到熟人。先是遇到婆婆的老朋友,俺热情的打了招呼,问了近况,表扬了人家的儿媳妇,还邀请他们去婆婆家玩;再往前走遇到小姑子的大姑姐,热情的挥手道别;再往前遇到同学两口子,咱准确无误地喊出人家媳妇的名字,不是我记性好,是人那名字取得好(一种花的名字);接着又遇到朋友两口子,人家手里拎着烀苞米,我顺了两棒。还约好下月4日几家要聚聚,到家门口时遇到一姐姐声称我苗条了,看来我得多吃点,继续增肥。我拿着苞米哼着小曲往家走,知道拿不到第一了,但咱手里有苞米嘛。

       回到家,打开电脑,啃着苞米,泡着脚,听着音乐,上着网。这小日子真是美极了,可一想这些快乐不都是自己找回来的吗?如果还赖在家里,上哪能遇到那么多人,混着好吃喝。本来平时就是两点一线,活在小小的圈子里,周六周日再不走出家门只想宅着,那萎缩的不仅仅是咱的肌肉,还有人际关系,还有那些亲情和友情。

       打定主意,明天继续出去逛。

      

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018