登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

白领  

2010-07-14 22:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天一早又发钱了,是工资补差,钱不多,才299。但也很开心,苍蝇虽小也是肉嘛。但这小小的快乐维持不到十分钟就降温了,先后接到两份随礼的通知,还倒搭一块钱。我就是地地道道的“白领”。所以呀,钱是要花出去、花在自己身上才算是你的,中午上班给买了四个香瓜,分给同事吃,都说甜着呢!

       下午去财政办事,本想打车。结果下楼就搭上了顺风车,而且是一站式的,也是去财政,今天真顺!

       午睡时婆婆打来电话询问小宝贝的行程还有告诉我公公也出门办事去了,她是等爷爷下楼才敢打电话,也怪爷爷九十多了,耳朵一点也不聋,加上老不舍心,所以我们有事都背着点他。听着她快乐的声音,感觉很温暖。

       昨天把阳伞丢了,已经想好去哪再买一顶。结果早晨一上车,好心的同事就把伞给我递了过来。失而复得带来的也不一定都是快乐,把我花钱快乐连带给剥夺了。

       守在屏前,等着儿子着陆的消息,才过五分钟就给接机的弟弟发信息询问是不是飞机晚点了。弟弟回道:“看见熊瞎子了!”接着又收到外甥女的:“超人旅行结束”。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018