登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

让今天纠结的自己开心一下  

2010-07-13 22:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、妹夫帮朋友拉三个冰柜,朋友千叮万嘱说冰柜的盖容易被风刮丢,前一次就丢了一个。妹夫就把三个盖都拿下来放在前边倚好。到地方时,冰柜的盖一个都没有丢。但冰柜掉了一个,什么时候,掉在哪里都不知道。

       2、昨天中午乘公交车上班,车是无人售票车,但有售票员,而且还是我前同事。我坐在她的位子上替她经管票箱,因为正是上班时间,我们大楼里的熟人一个接一个上车,我就坐在那里一个接一个从自己包里替人家往票箱里扔钱。算上我自己一共付了五个人的款,打车都够了,但打车哪能装得下这么多人,能给熟识的人起票很开心。老话说得好,财散人聚,俺这人气指数直线上升。

       3、公务员年度考核奖金下来了,我的那份捐给小宝贝出去旅游了。最让我开心的是在我的努力下运作成功一件事,看着别人拿奖金比我自己拿到还要开心,我只是想证明给一些人看我还是有一点点能力的,虽然我不算什么,但我的朋友一顶一的强,工作中很多事情是要靠人脉的,朋友就是资源,感谢朋友的支持和帮助,永记。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018