登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

我可等不了  

2010-06-08 21:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一顾客包了一张可做48次的美容卡便没了踪影,一年之后才来做了一次。她还对老板娘说我这平均一年做一次,这样到死时正好能做了。

       老板娘快人快语:“你能做到死,我可等不了。到时我都八十多了,为了等你做完我还能忍着不死呀!”

 

算帐

       为了吃新鲜草莓,到郊外的草莓园。十八元一斤,高于市价几倍。要的就是这感觉嘛,主要是也吃不了多少,贵就由它贵吧。最可气的是我偏偏要难为人,一秤秤过来八两就八两,说什么也不肯凑足一斤。这可难为坏了那两个卖草莓的小姑娘。

       看她俩算不明白,我主动要求按我的算法来。我是递给她们二十元钱,八两那就是差二两十八块钱,二两就是二块六,再找回我多给的二元,这样找我四块六。我象爆豆一样说出我的算法来,她俩还慷慨地多找我四毛钱,凑整给我五元。我洋洋得意的跟大宝贝说,你看我算得快不快?又重复了一遍算法,结果发现我算错了,还多算给人家六毛钱,你知道我哪里算错了吗?不过这草莓真甜呀,咱吃的是味道,不差钱!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018