登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

周六  

2010-05-29 20:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚身体不舒服,没有睡好,所以今早就一直的睡呀睡。直到快9点时,姐姐兴冲冲的打电话来,说要送我一盆“钱串”,小盆的要60,大盆的100多,问我要哪种。我这人虽不贪小但惜财,连忙说不用买,改天我去别人那里压几枝就行了。

       放下电话起身下床,小的已经早早的和同学出去玩了。大的老老实实地待在沙发上看电视,洗漱过后,给自己冲了杯蜂蜜柚子茶,找出全麦面包,就快中午了先对付一口。大宝贝不吃全麦面包,给他剥了一个棒棒糖,又找来几片火腿,让他快点吮棒棒糖,然后用那小棍叉着火腿吃。其实这男人不就是大孩子吗?哄他开心吧,反正他对自己的造型很满意。

       中午在妈妈家聚餐,我只负责做,其余从买菜到洗碗姐姐全包。晚上回婆婆家也是大厨风范,双休日就是家人团聚,开心的时刻。

       晚饭后,在给小的买裤子时,大的小的意见不统一,又都要面子,闹个半红脸,谁也不理谁。看来小狮子长大了,在向老狮子的父权挑战了。

      

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018