登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

杂七杂八  

2010-05-24 21:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、只认衣服不认人

        那天在我单位开会,一着公安装的人没处坐,我让他搬张椅子坐我右边。等到主持人读出他的名字让其发言时,我定睛一看,那不是我青干班的同学吗!真是不好意思,等他作完报告,我连忙赔不是,没办法,谁让我习惯只认衣服不认人了。正在懊悔时,发现我左边的衣服好眼熟,原来那人是正在这个月天天在一起上课的同学,唉,虽然这同学坐在俺前桌,可这身衣服还是认识的,没等我搭腔时,他却有事走了出去。这可不能怨我没礼貌,没尽地主之谊,是他不给我机会嘛。我就不明白了,我为什么对衣服比对人要敏感呢?

      2、人外有人,天外有天

       今天的课上得不错,经过一天的努力,发现自己有那么多的不足。发现同学们有那么多的优点,但不自卑,因为认识到了不足就有了前进的方向,没想走多远,只为不落后。

      3、春天跑丢了

       突然间天就热了,好象春天还没有来过就一下进入到夏季。由于单位在阴面没有阳光的眷顾,所以要穿多一些。我就发现我穿连裤袜了,人家已经光脚了;等我穿长袖T恤了,人家已经半袖了。我被季节远远的抛在了身后。就象我家的三角梅,别人养的已经是繁花似锦,而我的依然翠绿满盆。难道它也忘了季节,错过了花期?

        4、生日快乐

       小宝贝明天过生日。为同世界接轨,打小就给他过阳历生日。结果上周回来人家宣布这次要过阴历生日了,只为和他的同桌一起祝寿。那女孩子比他小整整一年,他还征求我意见,给人家送什么礼物好。这可难不住我,我向来是鬼点子多,就在咱网易印象派亲手用女孩儿的照片制做了一个个性杯子。这礼物独特吧?保她满意,老妈出马,一个顶两!祝这两宝贝生日快乐!永远开心健康纯真!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018