登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

纠结  

2010-05-10 19:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这小雨就这样不紧不慢地下呀下,那太阳也不急着出来,已经三四天没见她笑脸了。虽说我这脸过敏怕见阳光可也不至于总猫着不出来吧,那靠天吃饭的农民可怎么种地,怎么过活?而且我就要被冻僵了,单位和家就没个暖和点的地儿。据说明天后天还下雨,这天真的漏了。

       眼下让我心烦的事,是我的破脸又过敏了,肿得四方大脸的,今早更甚,连耳朵都肿了,别说抬头纹都肿开了,白里透红的,年轻了好多!可消肿之后就是脱皮,难受又难看,还是躲在家里别出去吓人了,长成这样不是我的过,再出去吓坏谁就是我的错了。

       小宝贝跟我玩厌学,放挺儿。而且还特别讨厌我,我怎么就那么讨人烦呢?难不成人家小心眼里装进了别人?少年心事当拿云,他那又是哪片云呢?我网购了一大堆好吃的,昨天都被他拿去溜须同桌了,还母亲节呢,纯属同桌节。对了,他没给我买礼物,但我熊他当街哈腰给我系鞋带了,不出钱他就得出力!

      一直在喝中药,可中间有两次那药怎么就那么苦呢?还以为是自己的味蕾返老还童了,结果前天去拿药时,又换成最初抓药的美女,结果又打回原味,原来是中途抓错了药,我喝了十天的苦药,幸亏我命大,没被药死,原来不只是西医可以把人治死,中医也不可大意。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(55)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018