登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

怎一个“忙”字了得  

2010-04-26 20:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天还写下心情--“让自己忙起来”的微博,结果一桩桩一件件就都不请自来了。

       先是“五五”普法总结还没下打字机,又送来一个关于“制度建设年”调研报告;上午刚刚“被”推选参加“建设学习型机关”知识竞赛,下午又收到青联的“五四”自行车大赛的邀请信,想想我这次若不参加,这辈子还能再参与吗?仗着又有闺蜜做伴儿壮胆俺就毅然决然报名了,还商量好大宝贝届时充当随军记者。小宝贝五一前串休,5月2、3号考试,本想请假去陪他磨磨刀,结果明天开始又要到党校脱产学习一个月,这假估计可要不好请,或是请黄了。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018