登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

骚 动  

2010-03-31 20:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下了小雨,细声细气的。也许还会有雪,但毕竟闻到春的气息了。路边的草坪竟然有了些许绿意,看来小草还在棉被下时就鼓起勇气要穿新衣了。

       早就风传要动干部,这三月已经过完也没个动静,想必好多人已经寝食不安。今天接到通知后天组织部要来考察科级干部,希望有同事朋友能搭上这班车。

       大宝贝在家已经待不安生了,白天去单位转了两圈,晚上又戴着儿子的帽子乔装打扮散步去了,别让人当贼捉了才好。

       小宝贝又不安心学习了,下周得去管理他了。

        骚动的季节,骚动的人。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018