登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

放 风  

2010-03-29 15:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陪大宝贝出去放风,先去发廊将头发向短的看齐,只能剃卡尺了。这头发短短的,少白头全都露了出来,估计已经白了30%,一下子把我显年轻好几岁。他还嘴硬说以后再不染发了,这事不用劝,等他好了伤疤忘了疼时想美时,自会食言的。

       往家溜达时,又串到擦鞋店给鞋美美容,喜欢在这家擦鞋,老板娘干活干净利索,为人风趣健谈,等多久都不寂寞。中间我们还主动给一小姑娘夹塞儿,我们不急,反正也是放风,时间多的是。坐在窗口的位子,看到对面门挨门两家美容院的对联很别致:一家是:“淡扫轻描眉开眼笑   敷膜润色面绽桃花” ;另一家是: “青丝自此沉鱼落雁  红颜由是闭月羞花”两家我都没有光顾过但愿不是夸口。

       又到家具商场转了一圈,相中一电视柜,顺手牵羊领回家。原来的送给婆婆、婆婆的淘汰下来给爷爷用,只是没敢说我们又买一新的,怕挨骂说我们败家,只说俺家电视上墙了,用不到这个了。撒谎的感觉不太好,指不定哪天来我家检查时就露了馅。

      

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018