登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

孔明灯  

2010-02-01 21:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上网买了个小得不能再小的小东西,价值人民币一元钱。结果又捎带买了一大堆透明的鞋盒子,加上加下也没凑上百元,因为满百元会有赠品。找来找去看店家还有孔明灯的卖,一口气买了20个,这样一来得到五袋免费面膜。

       收到宝贝,先把旧鞋盒淘汰掉,换鞋换不起,鞋盒还是想换就换滴。晚上洗完脸又用面膜把脸涂成非洲样,吓唬大宝贝,可是、没成想、不料、居然过敏了。挨了一顿训,自找的,低眉顺眼的赶紧睡觉。

       第二天,晚、微雪。叫上小侄女,带上老妈,喊来姐姐和外甥女,又赶来弟媳和她的姐姐姐夫。浩浩荡荡在广场放孔明灯,放飞四个,又烧坏两个,废了三个打火机,眼馋坏围观者若干。

       那灯在轻雪中摇摇摆摆的冉冉升空离去时,我们热情高涨、欢呼雀跃,那久违了的被人艳羡的眼神呀,刷刷地落在我们身上。还有小朋友过来要买我们的灯,我家老财迷张口就要五块钱,给我十块我也不卖呀!

       还剩下几个,妈妈给小侄女拿回家。被她的麻友相中,央我再给邮几个给小孙子玩。乖乖!几天不见,这家伙还涨价了,加上运费到家合三元钱一个,我还倒搭几毛。为了老妈在老伙伴跟前面子十足,我只好忍割肉之痛搭人搭钱搭时间,谁让咱东北人都是活雷锋呢!你说对不?

 

孔明灯 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

带伤飞行

孔明灯 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

飞过忘川

孔明灯 - 不系之舟 - 不系之舟的博客     

这个比较成功,放飞在即。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018