登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

岁月静好  

2010-12-31 09:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接连不断的大雪,不知飘了多少天。

       世界被厚厚的积雪覆盖,竟有温馨的感觉,相对前些天干巴巴的寒冷,我还是喜欢这漫天的雪花。雪慢慢的飘,车慢慢的行,人慢慢的走,一切都在这年终岁尾放慢了脚步。生活原本就应该这样,急什么呢?明天不也还是今天这个样子?太阳新又能如何?又何必放着今天的风景不赏,而去追逐明日的辉煌?更何况有些事情是急也急不来的,即使是急着登上了顶峰而那里的风光未必就是无限。

       告别人生最美的第四个十年,明天将跨进新的门槛儿,等待我的将会是什么?过去的十年,无怨无悔,将来的十年呢?只愿日子平平淡淡,身子健健康康,善待自己和家人,享受生命的美好。

      

      

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018