登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

吃撑着了  

2010-11-30 20:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早上班时,在小区院子里,就在我脚下有一枚一角钱的硬币闪闪发亮,我毫不犹豫地迈了过去,一角钱不值得我弯腰。

       到单位揽一破活,多说几句话,多跑几趟腿都无所谓,但见不得某些人行为做事不透亮。当面一套,背后又一套。说了不去做,没做的反倒去说,专门在别人面前充好人。

       借口去财政局办事(替人跑腿),之后直接找正在逛街的姐姐。看中一小棉袄正好配我的大肥裤子,价钱便宜得我都不好意思讲价了,尽管还一只袖子长一只袖子短(只剩下这一件了),权当占便宜了人家还没向我要长出的那段袖子钱,更让我高兴的是这棉服由姐姐埋单。

       穿着新衣服,拎着旧羽绒服,买了小白菜,回家炖排骨。那小子这两天表现特别好,学会躲酒了。昨晚应酬一口酒都没喝,今天市里来人他把自己返锁在办公室,等人都走了才回家。所以要好好招待他,让他恋上家里的饭菜,养成习惯自然而然的到点就回家了。真对得起他那属相,那骨头啃得才叫干净呢,狼见了都会哭。

       下午上班顺路陪姐姐去医院做个透视,她总说腿疼,怕是股骨头有问题,结果一切正常。在去医院的路上就在我的前方,又一卷钱又闯入我的眼帘。四下无人,我只好拾起来,吉利数字18元。准是哪个孩子掉下的,指不定急什么样呢。先放我这吧,冲这吉利数我也要揣上两天,之后找一捐款箱捐了。

       妹妹胳膊过敏了,在家休息,招呼我们去吃饺子。一共三样馅,因为姐姐晚上去市里开会,她吃第一拨西葫芦虾米馅;接着是我馋了好多天的韭菜鸡蛋馅;妹妹因为过敏这两样都不能吃,她的是酸菜肉馅的;第四拨是下班回来的妹夫和放学回来的外甥女;第五拨是打乒乓球回来的俺老公。这五拨我都跟着吃了,每样馅都不错,直接后果就是吃撑着了。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018