登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

享受过程  

2010-11-18 12:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然结果很重要,过程更另人难忘,或是说难以承受,无论什么事。

       现在已经想不起生产时是如何疼痛的了,因为从见到儿子的第一眼起,所有疼痛都抛到了脑后,即使是今天也感觉不出手指被划伤与生产的痛有什么差别。但我记得生产时的无助,待产时看到每个亲人我都投去求救的目光,感觉亲人会帮我。

       如今又有了这种无助的感觉,但不再是因为生产,可我依然知道什么事情还都得是自己扛着、挨着,我会挺过去的,需要的只是勇气和勇敢。也许结局并不一定圆满,但怎么也要搏一搏,不然会后悔。准备好了,那就让我享受这个过程吧,乐在其中!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018