登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

瞧病记  

2010-01-28 21:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A: 大宝贝带小宝贝去医院瞧病,需要拍一鼻部的X光。交了单子进了X光室,医生让小宝贝张开双臂抱一大箱子,大宝贝好生奇怪,现在医学这么发达了吗?看鼻子拍胸片就行?

  大宝贝又不好意思直接问,说询问医生:“孩子的鼻子没问题吧?”

  医生:“不是胸片吗!”

  唉!这医生什么眼神呀。

B:昨天一中年妇女终于如愿以偿。

  先是服药被发现,在医院洗完胃,又顽强地爬到楼上纵身一跃,走完了人生之路。因曾与这女士共事过,很是震惊,愿她走好。如果一个人义无反顾地选择死亡,那活着应该是件非常痛苦的事情吧,活下去更需要勇气,希望悲剧不要再发生。

C:下午去送温暖“认穷亲”了。心情很不好,有些人活得太凄惨了。有一对百岁老人,老太太是白内障,老爷子身体尚好,看上去也就七八十岁,屋子阴暗,家具破旧不堪。目光所触之处都是看不出本色的脏,房间里有一种难闻的气味。在另一个房间,他们的智障儿子在看电视,也许就是对这傻儿子的不舍,二老才活过百岁吧。

  不知那位家境甚好的女士如果看到活得如此艰辛的人家,还会不会非得一死了之。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018