登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

东北人都是活雷锋  

2010-01-27 21:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚我又睡的沙发,因为大宝贝喝酒了,为什么喝酒?因为高兴。为什么高兴?因为有人做了好事。

  话说有一女同志丢了一条项链,这项链是她过生日时爸爸送她的,价值半个万。何时?何地?如何丢的?一概不知。也就彻底把这事放下了。这粗心的美眉是俺家大宝贝同学的媳妇。

  又有一女同志在商场做保洁女工,拾到这根链子交与商场。可事情过了一个多月也没人前来认领,女工的老公就把此事经过贴在贴吧上。

  失主的同事碰巧看到这个帖子,告知失主,领回失物。

  给女工酬谢金不要,请吃饭也不应,后来问及她老公的工作单位,得知与大宝贝在同一单位。这回好办了,让达宝贝出面将人家夫妇约出来吃个饭,并当面道谢。瞧咱大宝贝多有口福!

  这失主够大意的了,可拾金不昧的俩夫妇也够实心实意的,看看咱东北人是不是都象那歌中唱的个个都是活雷锋!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018