登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

罗嗦  

2010-01-11 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太阳每天都要升起,无论是阴是晴。周一就要上班,无论刮风下雨。

  到单位就忙活,直到九点半才走出去。今天真是办事的日子,决算报表一下就过,那悬着的心终于放到肚里。看到别人来了又回的报不过,我绝对不是幸灾乐祸但也暗自得意。拨款稍微慢了点,因为是新上的程序,我这又是这个年度的第一笔,我坐在沙发上一个劲的安慰人家“不急,我不着急的。”之后又去支付中心结转,潇洒地签下大名,09年度就这样了结了。

  好多天没花钱了,打算奖励下自己,走进经常路过的店里。说来也怪,不想买衣服时,看到满街都是好东东,真想买时又挑不出来了,省了!

  今天一早收到远方朋友邮的明信片,很喜欢。压在办公桌的玻璃板下,愿这只下山猛虎给我带来好运。

  下午小宝贝和姥姥又向七台河进发了,明天期末考试,老天爷呀,给他点奇迹,给我点安慰吧。

  

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018