登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

值得高兴的事  

2009-10-05 23:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同事的小叔子考取了牡丹江市公安局公务员,笔试第一,面试过关。真真不容易,要知道有多少笔试高中的人到最后被淘汰出局,感谢上帝!

  大黄第五次当妈妈了,这次产下九只小狗。听说九只狗里面会有一只“狗王”诞生的,祝望这些小狗狗健康平安。

  通往果园的路可以通车了,有些事情只是转瞬之间,去年大家还在行路难犯愁,现在可以长驱直入,真爽!只可惜观赏五花山有些晚了点,很多树都凋零了,但空气不错,心情很好。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018