登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

还算不错  

2009-10-29 15:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还算不错,只是扭伤了胳膊,没有骨折。

  还算不错,只是有些肿痛,不知会不会淤血。就是淤血也没事的,天冷了,穿长袖衣服可以遮羞的。

       昨天天气非常好,心情更是没得说。我本是清淡之人,喜欢清静,喜欢没事听听音乐看看书写写字,但单位总是没有什么事情也会有生命存在的不真实感,感觉自己是无用之人,是在浪费生命。昨天单位事情很多,感觉忙活起来很充实,这是一喜;有位老友来探望我,有朋自远方来不亦乐乎?下午一小老弟来我单位办事,陪他聊了一会儿,得知平日里看上去阳光灿烂的他,原来受到很大的打击。他的第一个孩子胎死腹中,第二个孕期是检查出是脑瘫而没有留,第三个也是担惊受怕的不足月就取了出来。所以他说什么事情他都看开了,深怀感恩之心,感激帮助过他们的人。这样年轻有为的一个人,有如此之心态,很是让人高兴的;晚饭与几个好朋友一起为美女过生日,气氛很好。这又是一喜。也许是喜事太多了,老天怕我乐张了脚,有意提醒我一下,就在我转身的一瞬,让我华丽的摔倒并扭了胳膊。

       亲爱的胳膊,你快快好起来吧,我是真的才知道你的重要性。现在你不能给我洗脸,也不能为我拎包,开门都费劲。写字也疼,梳头也疼,夹饭也疼,只要用到你,你就疼起来看,让我知道你平时是多么的劳苦功高。有的动作还要在左臂的帮助下才能完成,更让我难过的是与人握手一定要用右手,我那可是忍着痛脸上挂着笑与人握手呀。还有呀,睡觉时,不自觉的一动也会疼醒我,这女人怎么能经得住夜不安寝呢,所以下午不上班,在家补觉了,幸好将手腕托在桌沿还可打字,还能使用鼠标,幸亏不是伤了手腕,偷偷乐一下吧。

  还算不错,伤得不重,求你快快好起来吧,我还要洗衣做饭、还要迎风招展、还要弹琴绣十字绣呢。感谢上帝感谢老天爷,阿门!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018