登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

搜搜我自己  

2009-10-25 20:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        突发奇想,看看网上能搜到多少与我同名同姓的人,瞧瞧人家都是做什么的。

A:浙江一名小学四年级的男生。自己有迷你小书屋,是一个喜欢读书的好孩子

B:江苏淮安的小学生。07秋在三最朗读决赛中获得一等奖(预备级组),08秋在三最朗读决赛中获得特等奖(小学部),优秀的孩子。

C:是奥林匹克培训中心的一个带编号的,好学的孩子。

D:好象是手机版的什么东东,我不懂。

E:是被举报用网通外挂的,不学好。

F:签约小形象代言人大赛,小明星诶。

G:取名大全里经常出现。

H:还真有我本一名,具体事件就不说了。

基本就这些了。

谈三点体会:

1、俺爸爸真聪明,早在四十年前就想出这么好的名字,多少年来生活中咱就没遇到重名的,什么伟呀,东呀,红的多了去了。谢谢爸爸。

2、现在这个名字还很时髦,特别是那“睿”字,不然不会频频出现。

3、叫这名的都聪明,没看都在获奖名单中和好孩子之列嘛。都比我强哟~~

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018