登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

东 北 虎  

2009-09-07 21:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都管东北人叫东北虎,起初我还不愿意,但今天听同事讲了两件事,我不得不承认部分东北人真虎。

  前些天同事她们几家朋友去野餐,有一助兴节目--拔河,一男士因求胜心切用力过猛,扭伤了脚。晚间夫妻两人泊好车往家走时,对面走过来两个男人,嘀咕着:“这小姑娘长得不错,怎么跟这么个人呀。”士可杀而不可辱,老公一时没忍住,两伙人大打出手,结果是两败俱伤,小媳妇好端端的脸也被打成乌眼青。

  从饭店走出一伙醉熏熏人光膀子汉子,一汽车要挑头,让他们让让道。司机说了三遍,那伙人才让开,还说了一句:开车就牛X呀。那车开出一段距离后,又返回,从后备箱里取出半米长的片刀向那人砍去,结果是司机那刀根本就是给那伙人预备的,而司机的朋友却开着他的车先跑了。

  想想,何必呢?都是为了一两句话,争那么一口气,少说一句别人不能拿你当哑巴,少还一句,人家也不能当你是狗熊,到头来还不是人受伤钱遭罪?奉劝东北人还是向人家南方人学学君子动口不动手之风范吧。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018