登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

遗 憾  

2009-09-26 23:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天参加婚礼,发现自己居然没有给别人当过伴娘,真是遗憾。这伴娘可是婚礼这出戏的女二号,虽然要冒着挨五谷打的风险,但承担着给新娘拿东拿西、提这提那的重任,还能借机在众多王老五中就近就高选拔一乘龙快婿,占尽天时地利。

        人生如戏,戏如人生。人这一辈子不停地从一个角色转换到另一个角色,将生活的滋味遍尝,数来数去,我没有当伴娘的经历,更不知道做伴娘的感觉。这都怨我老公,那么早就把我娶走了,害得我失去了做伴娘的资格。等我的同学结婚时,我都是孩子他妈了,只能伸长脖子坐在下边看热闹了。不过想想若干年之后,我会首先晋职称当婆婆,也是一乐事。

       不过,我发现在朝鲜族的婚礼中,伴郎伴娘却是由一对已婚夫妇来担当。机会来了,明天把户口改成朝鲜族!事先声明,我只是为了当伴娘不去参加高考,没有加分的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018