登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

2009年9月17日  

2009-09-17 21:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天公务员执政能力培训第一天,我的坐位是最后一位,真幸运,可以第一个冲出教室,而且同桌的是同事,对我照顾有佳,帮忙取资料、贴照片、报表格,感觉很幸福。其实人与人的关系真的就是彼此尊重和照应,但前提是在同一个单位没有利益竞争的情况下。

  晚上和爱人单位的几个要好的朋友在一堤岸吃饭,气氛很好,大家都兴尽而归。此时看着脚搭在茶几上,手支撑着头,早已进入梦乡的爱人,心中涌出的是又怜又疼。男人也不容易,不管用不用养家活口,都要在外打拼,女人可以大不了退回家中做贤妻良母,男人只能向前冲。

  

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018