登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

好轻松  

2009-07-28 19:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先报告大家一个好消息:大小两个宝贝今天去长白山了,我可以独自在家四天。其实也就是四个晚上。我会把家收拾干净,没事儿看看书,弹弹古筝,上上网,神仙般的日子!

       再就是今晚我是被警车送回来的。大家先别害怕,纯属公务。今天我们视察,借用了一辆公安局的面包车。下车时,司机师傅说本应该送我到院里,我说这多有面子呀,让门卫看看我是坐警车回来的。人家司机又说了:“在农村,是不愿意警车停在个人家门前的。”原来这代表着这家人家出了事情,或是犯赌博或是出了案子。

        想起一在公安工作的同学,说起过在某某村抓赌之事。警察据报抓赌,赌徒闻讯跳窗,仓惶中扭伤脚脖。诸君试想结果如何?

       公安局赔给给赌徒十万!为何?----为保隐定!为防止群众上访,为了息事宁人,为了一方平安无事。上访的群众有的是真正有不白之冤,可也有一大部分以此为业,人称“上访专业户”,但地方政府为了不被上面训斥,宁可花些冤枉钱,买个太平日子过。赌博对不对?有一警察同学,上班后办的第一个案子,就是抓赌。抓的是何许人也?他高中的班主任!我不知道他是否也让老师写上一百遍“我从此不赌了”的作业以报前日之仇。但我想,这老师在工作时间出来赌博已经有愧于人民教师这一神圣职业,也许如他之类的老师应该为今日我县教育之现状买单,或者学校的管理人员也脱不了干系!

        刚才儿子来电话了,他很关心他择校的事,让我一定要告诉他进展情况。我想择校不管他今后学得如何,但作为家长,尽力给他提供相对最好的学习环境是正确的。希望明天一切顺利。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018