登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

俺也淡定  

2009-07-25 21:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上班,单位没有几个人,难得的轻闲,高调上网。畅聊、逛博客,美哉、妙哉!结果碗底来块肉,临要下班时,纪检委弄什么什么体系,下周一就要交差。可怜我这一天的好心情哟,刚读过花语花香的《淡定》,我也劝自己深呼吸~~淡定~~。结果是忍住心头的烦,把工作带回家。

       单位下周要进行上半年国民经济及社会发展计划执行情况的视察,估计要在周二进行,而儿子上学的事,也要我周二去面谈,(他们爷俩去长白山潇洒)两下冲突。还是淡定,先不动声色的与领导打好预防针,舍单位而顾小家。单位离了谁都转,家离我不成。

       

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018