登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

丧事当成喜事办  

2009-07-15 19:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很佩服中国人的足智多谋,会玩把丧事办成喜事的把戏。其实说到底是手段,是开脱。

  好多年前,有一个乡镇卫生院自己制点滴用制剂。一个护士以身试药,不幸丢了性命。照常理来说这应该是一起事故,可领导善后问题处理得非常有水平。将护士追任为烈士,人家死在工作岗位上嘛,理所当然。这样一来,坏事变成好事,单位出了英模,领导脸上有光了,自然没人再理会这事故怎么就变成了故事!领导也金蝉脱壳,没了责任。

  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018