登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

十日谈  

2009-07-12 14:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一期休假结束了,6天假期加上4天双休日,10天里都做了什么?

  7月3日:在家焦急地等儿子的成绩,所以心情并不轻松;上午在家和儿子打扫卫生,下午出去买菜准备晚饭,晚上请小叔子的几个好哥们来家里吃晚饭,好久没请人在家吃饭了,还不错,几个私房菜很受欢迎。

  7月4日:上午得到儿子的成绩,比预期的要好些。之后约上姐姐带着儿子去了市里,儿子亲眼看过市高中,又给姐夫的朋友打了电话,拜托其为儿子上学的事想办法,对方答应尽力而为。中午请儿子吃了“将军面”,下午他找同学玩时,我和姐姐趁机逛了大商,给自己添置了两双鞋一条裙子,女人逛街真是减压的好方法。今天是公公和婆婆结婚四十周年纪念日,一家人在城外的“山水人家”团聚,窗外湖光山色,用餐气氛很好,席间谈及儿子上学的事,大家达成共识,心情格外舒畅。

       7月5日:我们一家三口请儿子的课外辅导老师吃晚饭,这可是儿子主动提出的。那老师是我高中同学,在我对儿子都放弃的情况下,他还坚持着,他给儿子单独补数学,没有他的坚持就没有儿子的今天,这份情是不能用金钱来衡量的。

      7月6日:在哈市。上午老公陪着我去“祖研”看了脸,拿了半个月的药,做完理疗已经是中午了。下午陪朋友去海城街,晚上吃的湘菜,可惜忌口,看到好吃的也不敢动筷。晚上是躺下就睡着了,真累呀!

       7月7日:陪朋友逛“红旗家具城”“居然之家”居然遇到姐夫家的一位远亲。还帮了我们不少的忙,真是人生何处不相逢!晚上又陪朋友买了几身衣服,我居然一件都没买,这可不是我风格。

       7月8日:晚上七点到家。金窝银窝不如自己的老窝,还是家亲!

       7月9日:一新提职的同事请大家吃晚饭,我因为在服中药,所以得到豁免以水代酒,最后众人皆醉我独醒!

       7月10日:今天是我最喜欢的一天,无事闲坐!打扫完房间,坐在空前听着音乐绣着字,眼看着“贤”字也快竣工了,很有成就感,绣累了,就看书,看累了再睡觉。舒服!晚上和儿子去爬山,回来时吃了烤玉米,真嫩!真香!

       7月11日:又去了市里,儿子上学的事已经有眉目了,而且姐夫的朋友还将一闲置的房子借与我们住,也不用着急买房了,看来儿子的小狗命真的不错,什么时候都有贵人相助,我可真是省了很多事情。昨晚弟妹领着小侄女回来过暑假,今晚我们全家都在妈妈家聚,弟妹领着众孩子玩扑克,热火朝天!真有过年的感觉。

       7月12日:没有考试的压力,不用再催促儿子学习,我迷迷糊糊躺在床上,儿子发洋贱趴在边上写字,信口和我聊着东南西北,真喜欢这气氛,这才是家呀!只可惜好花不常开,没几日又要向高考冲锋。不想了,先睡一觉、调整好状态,明天又要上班......

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018