登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

魂往何处  

2009-06-05 20:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俺家相公这两天魂不守舍,举两个例子吧。

  其一,昨晚见香瓜不错就买了几个放在冰箱里。吃过晚饭去婆婆家小坐,吩咐俺那相公把香瓜带上,爷爷喜欢吃这口。晚上回家往冰箱放咱家果园自产的桐篙时,忽闻到香瓜味飘出来,便对相公说这瓜真不错,瓜走留香!等回过神再把冰箱门打开时,发现香瓜好端端地在那呢。原来是他把土豆当香瓜送礼了。后来打电话向公公讲明这事时,公公也忍不住笑着说:“土豆就土豆吧!”

  其二,昨晚我想喝绿豆粥,泡好米后告诉相公9点给电饭锅定时。今晨我起来梳洗完毕,去厨房找我那香喷喷的绿豆粥。可厨房里从未曾有过的干净整齐,心想这爷俩真出息了,吃过饭,把厨房收拾得这么利索。可找了一圈没看到粥,相公笑着说他犯错了,昨晚错定的精煮,把煮差一点煮成米饭,幸亏他起来的早,但米汤已经是到处都是了,结果他忙了一早晨才清理干净。直接后果是三人份的粥变成两人份的,并且已经下肚了。我的早餐蒸发了!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018