登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

杂七杂八  

2009-06-26 19:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两日被儿子中考闹得七情六欲全无。除了做好后勤工作也帮不了什么忙,一天三顿饭,三天九桌菜,不只要清淡而且还要不重样,倒成了考我厨艺了。好在这小子配合,不管考怎么样,回来都说正常发挥,颇有骗吃骗喝的嫌疑。其实我也知道他平实功夫没用到,考试正常发挥就是没戏,若说超常发挥嘛,我还有点盼头。得,别指着天上掉馅饼了,还是好好想想明早做什么吧。

  老公的茶碗盖不小心弄碎了,又买一新茶碗总不如原来的合意。灵机一动用新盖盖旧碗,就是感觉不太好看。我笑他:“你喝的是碗里的水,管它用什么盖呢!”其实,很多事情都是这样的,看事要看本质,别被外表所惑。比如婚姻、比如工作、比如交朋友。

  迈克尔杰克逊昨日去世了,享年50岁。对他的印象是:黑帽子 白面孔 黑眼珠 白眼仁 岌岌可危的大鼻子  缕带弯的黑发垂在脸旁 裤子吊腿 动作机械 歌声好听    官司不断   传说还有一个姐姐好象说是他自己装扮的,两人从来不一起出来    性取向是不是也有点问题?他生命的长度是短了点,可宽度应该比我等都要宽很多,死就死吧,这世界离了谁都转!

        下班路遇卖野花的,那么一大篮子,有野百合、马兰花、芍药花,一块钱一束。我是从来不采花的,但既然人家已经采了下来,没人买晚间也要扔了的,我就顺手买了两束,一束送与同事,一束插在梳妆台前的花瓶里,很漂亮。周六周日两天在家,都会有野花相伴,每每看到它们,闻到花香,会让我心情格外好。(而且这花还让我想起快言快语的花语花香来)

杂七杂八 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

大家挤在一起,好温暖。

杂七杂八 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

芍药已经开了,象白衣少女一样娇羞。

杂七杂八 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

花无百日红,是不是少了很多?

杂七杂八 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

想不美都不行,心情不好都很难!!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018