登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

过 程  

2009-06-23 08:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生命是种过程,什么事情都要去经历,不论愿意与否。再过两天儿子就中考了,用我的话说是一点悬念都没有。不能说对他初中阶段的学习很失望,但对他对待学习的不成熟的的态度很失望。无论如何中考也是他人生的一个重要经历,还是要认认真真的陪他走一回。很希望通过这个挫折,带给他一个触动,改变一下态度,认真思索一下将来。

  其实近一个月来,心很乱。看着自己的作品没有沿着期望的轨道前行,焦虑充满我的心,身体也跟着添毛病。盼着这折磨人的过程早点结束,不想做中国式的家长,不想受这份煎熬。

  只希望在后天的考试中,儿子正常发挥,考出应有的成绩,其余的,以后再说。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018