登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

最得意的事  

2009-06-18 20:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姐姐怀外甥女时,因姐夫常值班,她经常住娘家。又因为那时我还未嫁,她得以经常看到我,所以呀,外甥女是越长越象我。直到她长到十六岁有点青春胖之前,达到象我的最高境界。

最得意的事 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

 

最得意的事 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

  各位看官,是不是都在直点称是?

  再举三个小例子:

  其一、我与姐姐还有外甥女吃烤玉米时,邻坐两个女人直直地看着我们仨,嘴里还一个劲的说:“娘俩长得真象!”我一猜就是把我和外甥女想成娘俩了,我岂是那贪天功为己有之人?咱慢条斯理说:“悦子,再烤一棒包米,我一会给你姨父带回去。”那两女人做恍然大悟状。

  其二、领儿子和外甥女出门。长途车到站了,一妇女下车后,又回头问我:“这两都是你孩子?”

  其三、就在前几天,陪姐姐去看望姐夫的朋友。席间,一朋友问我:“你爸怎么没来?”啥眼神嘛,我再年轻也不能把我当成我外甥女呀。其实我外甥女听说还还不高兴呢“我长得没那么成熟吧!”

  其四........

       其五........

       其六........

      .........

      其实,我今天最得意的事是:建了一个博友群,好朋友们纷至沓来!

   

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018