登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

踏青去  

2009-05-29 10:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天在夕阳西下时,在阳台看到支离破碎的火烧云染红的天空。便想着要去郊外,到有山有水的地方好好看看日出和日落。端午节假期,约上同事去麒麟山踏青。

        27日下午,大家按照不差钱的原则,定下要吃好喝好玩好的方针。分头借来烧烤用的炉子,买来木炭,又去喜欢的烧烤店买来已经煨好口的飘香牛肉和五花肉,串好的肉串、毛蛋、小葱、生菜、黄瓜、白酒、啤酒.....万事俱备只等出发。

       5:30趋车出发,一小时后,峰回路转正好迎来夕阳。正如我想象中的那样,酡红的落日,不张不扬,羞答答的将天映红,将湖水也染红。

踏青去 - 不系之舟 - 不系之舟的博客踏青去 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

       晚餐从七点吃到十点,十分尽兴。美中不足的是诺大的宾馆好象只有我们一伙游客,原指望跟着蹭一堆篝火呢,看来这里是真的萧条了。

       早晨4点我就出去散步了。又如我所愿,红红的太阳慢吞吞地爬上了山岗,非常高兴能够独享这清晨,鸟语林那边传来孔雀难听的叫声,看来什么事情真是难以两全,那么美丽的鸟,怎么就叫得那么难听?湖面水汽蒸腾,如仙境般。独自凭栏远眺,两岸青山相对,山里传来踏青的人们的呼唤声,只是云深不知处,看不到一点人影。转了一个小时,返回宾馆。怕回房间惊了睡懒觉的同事美梦,我搬了把围椅坐在大堂中看锦鲤。它们或是三五成群悠闲自在的游荡,或是首尾相连嘻戏着。

踏青去 - 不系之舟 - 不系之舟的博客踏青去 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

踏青去 - 不系之舟 - 不系之舟的博客

        早饭后去鸟语林探望了百鸟,今日的麒麟山与昨晚形成鲜明对比,原来今天是鸡西登山旅游节,有摩托车队助兴,有登山队寻宝,我们凑热闹趁人家正在开启动仪式时去山上寻宝,收获颇丰。

       上午十点到家,正好赶上回婆婆家吃饺子。此次活动虽然只有短短的十几个小时,但大家玩得轻松加愉快,且不觉得疲劳,还做出一个决定,回来就去定做一烤炉,下次用咱自己的!

 (旅游花絮见动感相册) 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018