登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

曾经丢失的  

2009-05-20 15:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很少丢东西。记得五、六岁时丢过一件衣服,那不是捡姐姐的旧衣,而是件簇新的满是淡紫色雏菊的花衣服,是为我量身定做的。和小伙伴们玩的时候我将它夹在栅子缝中,之后就永远的从我的生活中消逝了,我思念它很久。

        十四、五岁时乘坐客车时丢过一次钱,上衣兜的拉锁被拉开,十多元钱不翼而飞了,也懊悔好长时间,怎么那么不小心。

        记得小时候一直想当一名幼师,整天和孩子们玩呀,笑的,多开心。可是不知怎么的就把这理想也丢了。

        今年,丢了一博友。好端端的回家过年,之后再也没有见到踪影,无论博客还是QQ。在今天下午突然想到了他,朋友你可安好?

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018