登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

美 梦  

2009-05-16 17:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于银行员工工作失误,将别人的工资打入老公的折里。本来就是一起发两个月的工资,这又变成双份的,而且那人的工资比老公的还要高。因没去划折不知道这么大的好事落到我头上,直到失主找来,没说的,留下自己的,多余的让银行划走。我本不是贪财之人,但还是见钱眼红,私下里暗想,这若都是我的该有多好。居然还有人提醒我,若是他们单位的钱都打入我家折里,岂不更好?我一下子有那么多意外之财可怎么花呢?去旅游去购物去消费,哈哈哈,美诶!

       这时肚子咕咕叫了两声,还是从这美梦中醒来吧,该去做饭了,到嘴的肥肉没吃着,将就吃点速冻饺子也不错!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018