登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

吾家有儿才长成  

2009-04-22 20:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那小子好多天没惹我生气了,象只花喜鹊只报喜不报忧。今天告诉我开始听课了,明天告诉我成绩进步了。眼看初中就毕业了,他才知道听课,我的天老爷呀,三年时间他不听课都在做什么呀!以他的低起分点,只要听课想不进步都难。

       别说,这体育课保证了课时,倒成全他了,这只懒鸭子居然喜欢上玩篮球。动不动的张牙舞爪的给我来个投篮动作,象与不象做比成样嘛,尽管马上就中考了,运动这窍通得有些晚,但这对他减肥可是大有好处的。今早还翻出一张积压了多年的篮球明星照,贴在他卧室墙上,反正我是不认识这些野味十足的面孔,估计早都是些过了气的明星。

       这些天他还喜欢美了,喜欢新衣服,自己把鞋刷得干干净净。昨晚得到一件新T恤,居然对着镜子换来换去,美得不得了。有人说小男孩儿愿意美了,就代表着懂事了。综合上述表现,看来我是培养了一个晚熟品种!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018