登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

俺就是愚人一个  

2009-04-01 18:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看来人的情绪真的能实现自我调控。本周已经过了三天了,每一天的事并不都尽如我意,但我还是能发扬苦命乐观主义精神苦中求乐,而且初见成效。

  不顺心的事尽量不去想它,只要一有点苗头,就迅速转移注意力,将它消灭在萌芽之中。

     结果不顺心的事又来了。

  看来是天将降大任于我,不然怎么会天天折磨我呢?明明是别人工作失误,到最后为了以后不再出问题,就把最后一道栅栏修在我这儿了。为什么我总要为别人埋单?就因为我工作细致?放我这就不是鞭打快牛了?

     还是张姐说得好“长的是磨难,短的是人生”。 还是快快从工作中的不快脱将出来, 工作上的事情不去想它,其实原委咱心中也有数,而且又没咱实质责任。开心做我饱食终日的不系之舟吧!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018