登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

我的节日  

2009-03-08 11:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上周五就开始庆祝“三八”节了。收到鲜花、吃了饭、跳了舞.......过得不亦乐乎!

  乐极生悲,昨天偏偏有点凤体欠安,迷迷糊糊的睡了一天,结果今天变成了三八国际妇女劳动节了!

  洗衣、做饭、打扫卫生。老公盘踞在沙发上,手握电视遥控器,我怎么看怎么象他在过节!原来男人天天在过节,为了让女人心理平衡些,别造反、罢工,便设了这么一个节,女人还傻呵呵的以为自己真的有地位了,想想一年365天就乐这么一两天,欲哭无泪呀。

  痛定思痛,下定决心:下辈子一定做男人,而且还要让老公当女人,并把他娶回家,送他一围裙,我手拿鸡毛掸子,立在他的身后,让我今生的幸福在他身上重现!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018