登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

谁之过?  

2009-03-03 22:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们办公楼又大门紧锁。

  原因是一中的学生来群访,为的是保他们的老师--因私自办班正被查处。

  我见过这老师,凭心说水平不错,人也很好。如果就这样打到乡下去,的确浪费了资源。最可怜的是她的学生们,要知道龙摆尾式的分班,能摊到一位好班任多不易。而且最忌中途换英语老师了,不论孩子们今天来是出于自愿还是背后有人策划,让人看着都够揪心的了。

  话又说回来,来的这些孩子都是平时不学习,跑这来凑热闹的,聪明的孩子才不会浪费这时间和精力,看他们的表现和神态就知道是哪类学生。

  真的不想说老师办班的事,从心里往外烦。

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018