登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

今天是个好日子  

2009-03-30 21:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今早虽然还飘着零星的雪花,但阳光明媚。周一有好多事情要办,早已调整好心态,抓紧时间把事情一一办妥。今天办事效率很高,想见到的人都在那等着我见,要办的事一件也不差,自己也感觉很顺很满意,顺手还牵了一盆“幸运柳”。

  不过美中还有不足,那就是昨晚一时兴起要早起包包子。和面、拌馅,一切就绪。今晨早早就起床了,实指望蒸出一锅白白胖胖的肉包子。结果事与愿违,一个个都成了军用包子(小苏达放多了,黄色)根本就没法下咽,让儿子大失所望。儿子对我说:“妈,你还是包馄饨吧,比较成功。”

  在哪儿摔倒,就在哪儿爬起来,继续发面晚饭接着蒸!还好,总算我善于总结经验及教训,当小猪羔似的包子出锅时,我真的太崇拜我自己了。

        饭后将早晨的军用包子送到姑婆家,那些狗还是非常买我帐的,一口一个,嚼也不嚼。老话说得好:肉包子打狗有去无回,天生包子必有用,管它是白还是黄!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018