登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

门庭若市  

2009-02-28 17:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家里平时很少来人,出来进去就是这三口人。今天打破了常规,一改门可罗雀的冷清状况,一时间拖鞋不够穿了,将闲置多年的储备都拿了出来。

  先是上午来送水,那人脱了鞋,并没有穿我为他准备的拖鞋。

  接着是给我送古筝的,家里凭添这么一个物件,本来就拥挤的空间更不够用了。七挪八移总算把这新成员安放妥当。

  午睡时又被门铃吵醒。是儿子的一帮小同学来我家网上购物,家里充满了男子汉的味道。电脑挤满毛茸茸的脑袋,真不敢想象以前一家四五个大小伙子会拥挤成什么样子。这帮傻小子只对他们的鞋感兴趣,没有一个人注意到我窗台上怒放的三角梅,若是一群女孩子,我定会收到一大堆的艳羡和赞美声。他们用大鹅般的嗓音谈论着这双鞋比较中性,那双女人。最后都选到满意的鞋,我帮他们谈好价,用支付宝打了款,一干人满意而去。最有意思的是他们居然把零头凑整给我,还说麻烦我一下午,让我哭笑不得。这可都是他们平时省吃俭用攒下的钱,最后我硬把那钱塞给他们,零头我担了。

  在他们下楼离开时,老公扛着一袋大米回来。看到这么多半大的小子从我家门里源源不断的涌出,愣了神。家中本有米,是乡下的亲属送的,但不好吃,都已经吃了半袋了,我才幡然醒悟:不能再这么吃下去了,我一年才吃多少米?为了不浪费人家的好意、为了不浪费粮食、为了粒粒皆辛苦,而委屈了自己口舌,勉强下咽毫无饭香的米,使得自己日渐消瘦,不值呀!这不老公一听说让买新米,就快马加鞭的买了回来,看来这真是民意呀!  

  在他们选鞋的时候,我妈她老人家自己开锁进了门,吃过晚饭刚刚离去。

  这不,我才收拾好拖鞋坐下来静一会儿,问君来了多少客?数数拖鞋便知道!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018