登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

写在生日前一夜  

2009-02-21 20:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生性敏感,感伤着别人的感伤,也快乐着大家的快乐。为我身边所有的人祝福,希望天天都有好心情,毕竟活着不是一件轻松的事情。

  一年十二月,稀里糊涂的元月就要过完了。不记得这个月都做了些什么,好歹还算休息得不错,身心俱佳。明天就是生日了,那天在这里信手填上生日,结果博客便显示年龄为38岁。好开心,原以为已经告别38了(我们这里平时年龄都是按虚岁算的),这样一来就象白捡到一岁似的,窃笑不已。暗暗思忖将如何抓住青春的尾巴稍,将剩下的十一个月过得有声有色、有滋有味、有模有样:

  一、好好练字,争取达到年底自己写春联的水平。如果不行就换个顶楼住,这样除了对门就不会有人害眼病了;

  二、再去买个古筝,没事活动一下手指,不去考级,只为老公喝茶时能给他划拉两下,估计这样一年省下的茶叶钱,明年还能买样乐器;

  三、等儿子中考后,我也去南巡一回。因儿子誓死不与我同行,我争取把老公也甩掉,闲云野鹤般地从各位博友的地盘上飘过,看看诸君笔下的大好河山,将地理课上学到的还没忘掉的地方走上一遍;

  等我南巡回来,估计这大半年也就过去了,剩下的时间休整休整,为年底的工作再做好心理和体力的准备。

  2009年的口号是:随心所欲 不问世事不问情 开心享受生活!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018