登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

太可怕了  

2009-12-07 20:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于上周无聊,误看了韩剧,跟着连哭带笑了四天。回到家后居然还惦记着那些帅哥美女,只好在小宝贝的指导下,在土豆网上利用两天时间把剩下的看完了。

  这个举动受到大宝贝的冷嘲热讽,因为在几年前看过《看了又看》(记得是158集)就发誓再不看这类浪费时间的东西了,结果食言了,打了自己的脸;还有此前我笑话过大宝贝,在网上看电视剧的幼稚行为,说他心太急,不懂得享受等待的快乐,这又是搬起石头砸了自己的脚。

  这些只是面子问题,以后不犯就是了。可我在观看的过程中,又发现虽然能清晰的听到和理解国语对白,可还是对字幕非常依赖,直到后几集字幕与对白配错了对儿,整整比对白晚了一集,我还是一边耳朵听本集对白,眼睛在一旁看着上集的字幕,头脑中回放着上集的画面,两集内容混淆在一起,真的很痛苦。直到最后我强行用围巾把字幕遮住,才得以继续沉浸在小男生小女生的泪眼婆娑中。

  由此,我又想到关掉手机我一个电话号码也想不起来,没有歌词一首歌也唱不全,陌生人的姓名如不落实在文字上我是转身就忘,还有就是对自己很不信任,遇到生僻一点的字和词就要去百度搜一下,怕写错打错......太可怕了,一个是我老糊涂了,再一个就是对电子产品等依赖性太强了,以至于自己的记忆力不知在何时悄悄地溜走,离开手机离开电脑离开纸笔估计我连回家的路也找不到了,各位好友,如果哪天在街上遇到迷茫的我,拜托把我送回家。

  

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018