登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

种点什么呢?  

2009-11-08 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  果园有几颗果树因品种不好,被公公用勾机连根拔起。又请来旋耕机将地泛好,备好垄。可问题也出来了,明年开春用这小片地种什么?

  现有的地种的菜我们已经是吃不了,除了自己吃的,送亲朋送好友,去年的玉米磨成米到现在还没有吃完。显然现有的品种都不能再多种了。老公说不行种向日葵吧,公公说这地不适合肥太大。婆婆马上说那把向日葵种院外道边的地里吧。我和公公一起大笑起来,真种到那里结果只会颗粒无收。我很想问问老公,他那QQ农场,若新开了地打算种什么?又怕公婆听不明白,我只好坏坏地朝老公笑,他只当没看见。

  老公说:要不种人参吧,一种十五年,还不用太经管。好办法,十五年之后我就用这人参给俺家小宝贝换一媳妇!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018