登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

老谋深算  

2009-11-02 17:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老公下午打乒乓球去了,说好回来吃晚饭。可刚才打回一个电话,让我和他们一起出去吃,还用狗肉馆诱惑我。我想都没想就说:“大冷的天我可不出去,再说了,我都煮好粥了。”末了还贤惠地嘱咐他不许喝酒。

  放下电话我才转过弯来,原来我又被骗了。他本应该打电话求我放他出去吃的,可他避实就虚竟然改成请我出去,我只能回答“去”与“不去”。根本没提不回来之事!

  这小子居然学会拐弯抹角了,那就别怪我不给他收地,等他回来还不给他开门,让他在外面冻着,今天可是入冬以来最冷的一天,哼哼哼!!!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018