登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

好笑 好笑 真好笑  

2009-01-28 09:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、知道猪会生气吗?

  姑婆家养猪,她告诉我:猪真的会生气,而且后果很严重---能气死!

  两窝猪合圈,一窝六个大一点的,另窝是十个小些的,心想把大的赶到小的那里,不会受气,没想到一转身的功夫,大的就气死一个。真乃烈女也,建议立一贞节牌坊,上书:宁死不移!

  青梅竹马两小无猜的亲生一窝,已经长到300多斤。却不好好生活,偏偏窝里斗,结果气死一头公猪,那肚子气得鼓鼓的,可惜主人本想留他当种猪,那可是齐人之福呀,只是他命薄无福消受。

2、一道算术题

  65+42=?您算对了,答案是107。可偏偏有些人就算不出来,一个是投保的老太太今年65岁,确糊里糊涂的签了字保了一份期限为42年的保险;另一个就是拉保险的业务员了,只是不知其是不是故意装迷糊。最后老太太的子女,雇了一律师,一纸诉状将保险公司告上法庭,收回全部保金。据说,保险业务员的提成是40%,这30多万得提多少呀,若换成我,也会利令智昏的。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018