登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

欢欢喜喜迎新年  

2009-01-25 09:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        直到今天早晨睁开眼,见到还算阳光明媚的鼠年最后一天,才忽然感觉到心情好多了,终于有心情过年了。

        幸亏细心的妯娌已经把对联替我买了回来,不然我拿什么“新桃”去换“旧符” 。自从放假就窝在家里,家中的卫生也只是大致收拾一下,过得去即可。本来应该趁过年换套杯子什么的,想到了却没心情去买。

        昨天还在瞎猜是不是得了抑郁症,怎么人末老心已衰?就连几年不见的弟弟回来也冲淡不了我挥之不去的阴霾心境。忙忙碌碌的鼠年终于即将过去了,希望从明天开始全家人都精精神神、健健康康、高高兴兴、踏踏实实过好牛年的每一天!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018