登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

伸以援手  

2008-09-10 22:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有事需要早到单位,没有等单位的通勤车。在公交车上,刚刚落座不久,上来一位女乘客,正对着我站着,她个子不高,勉强可以够着横杆。现在的衣服也太不象话了,上不着天,下不着地的。她一抬手竟然把内裤露出来,还是那种网质的,我身边就是两位男士,我坚信他们也看到了,不管乐不乐于看到。我实在坐不住,起身对那女士说:“你坐吧,我快到了”。

  她愉快地坐下了,她决不是用这种办法泡座位。因为不一定面对的都是我这样在意小节的人,但我还是很高兴能帮助同为女性的她维护住女人的面子。做人应不拘小节,但做女人决不应不拘小节。因为有时也会带给别人难堪的,特别是在公众场合。下车后我感觉很轻松,虽然我没敢告诉她下次在公车上别这样穿戴,但我尽我所能保护了她,虽然只是短短的几分钟。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018