登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

早 起  

2008-08-18 21:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说人不图利谁早起,其实也有不为利而早起的,比如说锻炼身体的,还有睡不着觉只得起来的。我若早起只有两种情况:一是单位有活动需要早起,别说早起,前一晚上根本就睡不着;二是谁家有丧事没办法只得早起。其实早起也挺好的,那时的空气是清新的,街道是宽敞整洁的,阳光也是那种略带金红色温柔的撒在你的肩上。而且偶尔早起会觉得这一天突然间长出不少,还有一种很新鲜的感觉,感觉是到了另一个陌生的地儿,瞅着街道与以往不同,行人也比白日里闲适。

  还记得与爱人处朋友时,他早起来看我。两个人爬到我家西边的小山丘,相拥站在半山腰回首看到我家裹在袅袅炊烟中,心中涌出无限温柔。只是现在全没有那时的心境了,真应了那句话,鱼都被钓到家了,谁还喂饵呀。嗨!早知道这样,那就光恋爱而不结婚。

  伤心事莫提起,还是讲讲早起的鸟儿有虫吃吧。那早起的虫子呢?-----被鸟吃呗!瞎想瞎写。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018