登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不系之舟的博客

泛若不系之舟 随遇而安

 
 
 

日志

 
 
关于我

独自逛荡,不入圈子。

打回原形,还做自己  

2008-07-31 18:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  半个月的时间说长不长,说短也不短,就这样时缓时快地过去了。

  结束了一阶段的工作,孩子也考完试,终于走出去放松了一下。风筝飞得再高也得回到地面,人走得再远也要回家。人在旅途时对亲人和朋友的思念就象一根根线,无论走多远也会时时想念。但一回到家,这些线就纺织成一张网,顿时让你感到被缚其中,有时还真有透不过气的感觉,甚至还有想逃的冲动。

  回来有几天了,但心情还是静不下来,忙忙碌碌中找不到自己的方向。这个流火的七月即将被翻过去,明天又是新的一页。还是老老实实上班、做饭、打扫房间,没事上上网,听听音乐,看看书,重新做回半月前的我。虽有不甘,但毕竟一年中还有半月的时间做真正想做的自己---远离办公桌和厨房,远离人事喧嚣,远离现实。收拾好心情,继续赶路!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018